北海道産食品の放射能データ共有プロジェクト

2012年度の測定検体・測定状況のお知らせ

当プロジェクトの2012年度の進捗状況をお知らせいたします。途中からカンパいただいた方には、それまでの状況を随時お知らせいたします。

第7回

  • 掃除機ほこり3点

第6回

  • 調味料(みそ・しょうゆ)3点

第5回

  • コンポスト、薪灰、菌床ブロック

第4回

  • 魚介3点
    (北海道産魚2点・国内加工品1点)

第3回

  • 酒4点
    (北海道産ビール1点・日本酒2点、国産ビール1点)

第2回

Ge測定元の変更に伴いNaIによる測定に変更

  • 小麦粉 : 北海道産2点・国内産1点
  • うどん・パスタ : 北海道産うどん1点・国内産パスタ1点・海外産パスタ1点
  • みそ : 北海道産2点・国内産1点
  • しょうゆ : 北海道産1点・国内産2点

第1回

  • 魚介類 : 北海道産3点
  • きのこ類 : 北海道産3点
  • スキムミルク : 北海道産2点・国内産1点

お問い合わせ:saimasa828★gmail.com (★は@に変えてください)
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